您的当前位置: 首页 >> 葡萄牙 >> 移民指南 >>

葡萄牙投资移民优势

: [      ]  

 

1、世界公民身份:拥有葡萄牙居留权,可自由通行26个申根国;持葡萄牙护照享受全球159个国家免签或落地签,仅次于丹麦,居世界第二。

2、获得葡萄牙居留权后可以在葡萄牙工作和投资,孩子免费入读公立学校;获得永居后,完全享受和当地人一样的各项福利待遇。

3、房子可买多套:只要总价达到50万欧元即可;特别是不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定的收益。房产拥有永久产权,世代相传。

4、居住要求低:在获得居留权的5年里,第一年居住满7天,第二年和第三年以及第四年和第五年,分别满足2年住满7天即可;获得永居(绿卡)后,每两年入境一次即可。

5、申请材料简单:无需提供资产来源证明,无管理经验、学历、语言、年龄等要求。

6、等待时间短:申请居留权2个月内即可获批。

7、无需长期占用资金:投资行为只要持续5年即可。

8、法治社会,和谐安定,尊重人权,保护私人财产。

9、气候宜人,冬季不低于0度,夏季不高于30度。

10、欧洲古国,风景秀美,是古典和现代完美结合的国家。

50万欧元买房移民欧洲,最快拿欧洲身份的项目!

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘