您的当前位置: 首页 >> 葡萄牙 >> 移民指南 >>

葡萄牙移民的申请条件

: [      ]  

葡萄牙移民的申请条件:

申请人资格

1、年满18周岁之非欧盟国家公民;

2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;

3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;

4、满足法定投资要求。

投资数额

以下三条,满足其一即可:

A.转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;

B.至少创造30个就业岗位;

C.购买不低于50万欧元的房产。

投资期限

从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。

文章及图片未注明来源为瑞投咨网,均为转载,如有不适,请联系删除!info@regishome.com

推荐楼盘

最新楼盘